| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ФУДЖИК
Ктулху :)

Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 2122 Откуда: Ялта Группы:
|
|
| Ювелир писал(а): |
Серёжа, ну что же ты молчишь по поводу нашей поездки?
|
Я снова надышался холодного воздуха и заболел.....
куда делись рассуждения: 1-6, обязательно Богеры, квадрик лучше ДЖИПА- ГДЕ....
|
Проходимость отличная, но ехать было немного страшновато, машина высокая и узкая(по сравнению с ФУДЖЕМ),
диски с вылетом - 50 и колёсные проставки по 3" на сторону, ей явно бы не помешали....моё мнение конечно, чисто-субьективное.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
Пол:  Возраст: 63 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 507 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
| FUDJIK писал(а): |
| Я снова надышался холодного воздуха и заболел..... Sad |
Надо было в машинке ехать, а не ходить пешком в опасных местах.  _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
Пол:  Возраст: 63 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 507 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
Фотки со вчерашней поездки с Мишей:
 _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
Что то Холмс замолчал, как рыба об лёд.  _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DED
Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 375 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
<offtop> Блин, какая же красота у нас, аж дух захватывает...</offtop> _________________ ---------------
Правды нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
холмс
|
|
Что то Холмс замолчал, как рыба об лёд.  |
Жив здоров, чего и Вам желаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
Ребята, где хорошо и быстро зашиповать резину? _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 2435 Откуда: Ялта Крым Группы:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
| VODOLAZ писал(а): |
| ну что? зашиповал ? |
На понедельник. _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
Сегодня покатались по Иографу......
Водопад возле заячьих полян:
 _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
холмс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
| холмс писал(а): |
| До понедельника далеко вот координаты |
Щiро дьякую.  _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
Сегодня сел в снегу на плато возле турбазы, Метрах в 150и от меня, на моё счастье, находился Вадим из Симфера, выдернул, дольше рассказывать. Вадим, СПАСИБО! _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|