| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VoLanD

Возраст: 29 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 1420 Откуда: Город счастья :))) Группы:
|
|
На мой взгляд есть необходимость всем, у кого есть желание поучаствовать в подготовке 9 мая, собраться и обсудить. Предлагаю где-нить в городе, в кафе. На природе хорошо бы было, но все как всегда не смогут. Как считаете? Если за, предложите место и удобное время. На начало неделе я не смогу, немного травмировался, думаю к четвергу-пятнице у меня получится. _________________ Hakuna Matata!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
Пол:  Возраст: 63 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 511 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
Когда и где? _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DED
Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 384 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
Ну вот, например, та же пиццерия "Занзибар", в которой собирались перед помощью детям. Теперь я знаю, где это, так что в околообеденное время буду. Четверг или пятница? Могу с 12 до 15, ориентировочно, если командировка на голову не свалится. _________________ ---------------
Правды нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 2442 Откуда: Ялта Крым Группы:
|
|
| я после 12ти к сожалению не могу, среда-четверг могу подскочить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VoLanD

Возраст: 29 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 1420 Откуда: Город счастья :))) Группы:
|
|
Давайте в четверг в Занзибаре. Игорь, тебе какое время удобно? _________________ Hakuna Matata!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 2442 Откуда: Ялта Крым Группы:
|
|
| в первой половине дня, часов в 11ть было бы хорошо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VoLanD

|
|
Давайте тогда 11-00 в четверг в Занзибаре. _________________ Hakuna Matata!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DED
Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 384 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
Только определился со своими делами. Я буду там, и буду рад снова повидаться! _________________ ---------------
Правды нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VoLanD

|
|
 _________________ Hakuna Matata!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
P@rTiZaN
Бешенный штурман

Пол:  Возраст: 20 Зарегистрирован: 21.06.2008 Сообщения: 498 Откуда: Симферополь Группы:
|
|
Я скорее всего не буду, в ГАИ собрался в четверг. Ну я думаю никто и не обидется  _________________ I am crazy... little... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VoLanD

|
|
| P@rTiZaN писал(а): |
Я скорее всего не буду, в ГАИ собрался в четверг. Ну я думаю никто и не обидется  |
Для тебя роль заранее известна!  _________________ Hakuna Matata!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mike
Пол:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 20 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
| а где этот занзибар, не обещаю, так на всякий случай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
|
|
| 50метров вверх по карла маркса в сторону садовой от подземного перехода в районе спорттоваров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
Пол:  Возраст: 63 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 511 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
 _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
Что то мне ужасно напоминает.
 _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|