| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ювелир
Пол:  Возраст: 63 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 507 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
Саня, я себя критикую.  _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Санек

Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 600 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
| Ювелир писал(а): |
Саня, я себя критикую.  |
та шутю, я, шутю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Winter
Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 651
Группы: Нет
|
|
Саня, я себя критикую.  |
А зря Виктор, с твоей подачи накосили 6 ведер маслят, теперь будет чем водовку закусывать долгими зимними вечерами Так что респект и уважуха за подсказку! _________________ все, что не отпилено от машины в гараже - отвалится в лесу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
Пол:  Возраст: 63 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 507 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
Я против бардака........  _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
игорь и _________________ помни о конце
Последний раз редактировалось: Ювелир (Чт Июл 15, 2010 7:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 2435 Откуда: Ялта Крым Группы:
|
|
| игорь выебуется и |
? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
Игорь, вчера когда шутил казалось нормальная шутка, а сегодня как то не очень. Игорь, ни в какой мере не хотел тебя обидеть и приношу свои извинения. А не дописал я там "и не поехал со мной кататься" _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
Ребята, сегодня у меня ещё один день рождения. Сегодня в онкологический центр г. ЯЛТА я был приглашён на консилиум который проходит по четвергам, мне объявили здоров, но ожидать этого четверга чувства неописуемые. _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Санек

Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 600 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
Принимай искренние поздравления!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 2435 Откуда: Ялта Крым Группы:
|
|
| Ребята, сегодня у меня ещё один день рождения. Сегодня в онкологический центр г. ЯЛТА я был приглашён на консилиум который проходит по четвергам, мне объявили здоров, но ожидать этого четверга чувства неописуемые. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VoLanD

Возраст: 29 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 1418 Откуда: Город счастья :))) Группы:
|
|
Поздравляю!  _________________ Hakuna Matata!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ювелир
|
|
Игорёк, тебе особое СПАСИБО за то что не обидился.  _________________ помни о конце |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DED
Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 374 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
Мои поздравления! Долгих лет! _________________ ---------------
Правды нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
|
|
Игорёк, тебе особое СПАСИБО за то что не обидился.  |
мне сложно обижаться на друзей....у нас тут есть один человек , с которого можно брать в этом ОГРОМНЫЙ пример  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|