| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VODOLAZ
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 2435 Откуда: Ялта Крым Группы:
|
|
сегодня проскочил по плато с разведовательной целью, машинка с трудом но идет.....вот несколько фото
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igorsev
Пол:  Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 373 Откуда: Севастополь, нива 21213 Группы: Нет
|
|
чудненько  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПАН
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 439 Откуда: СЕВАС Группы: Нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФУДЖИК
Ктулху :)

Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 2122 Откуда: Ялта Группы:
|
|
Внизу снега было меньше..... Надо было всё-таки поехать на плато....  _________________ Toungousique a.k.a ФУДЖИК |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СТЕПАН
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 439 Откуда: СЕВАС Группы: Нет
|
|
ну так что , 2 января сбор на Ай-Петри ?
во сколько давайте обсуждать . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
Пол:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 2435 Откуда: Ялта Крым Группы:
|
|
| да пораньше надо....часиков в 8мь утра, я так понимаю Дикий будет подниматься от многоречья и ночевать где-то перед плато, нам до него еще доехать надо, завтра попробую проехать и спустится туда, посмотрю как дорога... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
|
|
сегодня была проведена углубленная разведка рейда "2е января".....в общем то несмотря на зловещее начало(см 1е фото ) все было хорошо....проехались до спуска на многоречье, доехали до бойко, поели кто чего в районе коровьего грота, на обратном пути встретили представителей братского севастопольского клуба.....вернулись опят на плато, на пути к ай-петри, встретили представителей братского литовского клуба ( к сожалению фоток нет ) спустились с поломанным стеклоподъемником ...в обсчем все хорошо, на мой взгляд, если не будет сильного снегопада до 2го числа-МОЖНО ЕХАТЬ....много фото....

Последний раз редактировалось: VODOLAZ (Пн Дек 29, 2008 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
|
|
Серега,так поехали с нами 2го до краснокаменки, на всякий случай возьму твою палатку себе в багажник  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФУДЖИК

Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 2122 Откуда: Ялта Группы:
|
|
А куда вы едите?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
|
|
| утречком 2го стартуем от ай-петри -кемаль эгерек-беседка ветров-роман кош-бабуган яйла-краснокаменка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФУДЖИК

|
|
На квадрике ехать холодно....  _________________ Toungousique a.k.a ФУДЖИК |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
|
|
| кататься не холодно-ехать холодно? малопонятно для меня.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igorsev
Пол:  Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 373 Откуда: Севастополь, нива 21213 Группы: Нет
|
|
а по времени как планируется? сколько это мероприятие займёт времени? понимаю что вопрос не очень уместен, планируешь одно, а может затянуться куда на больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VODOLAZ
|
|
| времени займет в зависимости от подготовки машины, я думаю, если не подсыпет снега, то за световой день управимся...хотя весьма возможна и ночевка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Санек

Пол:  Возраст: 33 Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 600 Откуда: Ялта Группы: Нет
|
|
Я тоже хочууууу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|